yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>福建频道>福州新闻
分享

现场对群租房进行断水断电处理。记者 邹家骅 摄

现场对群租房进行断水断电处理。记者 邹家骅 摄

福州新闻网4月17日讯(福州yy私人影院日报记者 朱榕 通讯员 李维俊)晋安区自开展房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚行动以来,迄今已对拒不整改的315户群租房采取停水断电措施,数量为全市最多。随着攻坚行动深入,出现几例已停水断电的群租房又私接水电表的恶劣行为,在昨日的执法行动中,此类群租房被再次被停水断电,执法部门拟采取冻结产权、纳入征信“黑名单”、报警介入等方式,坚决予以处罚。

yy私人影院昨日上午,晋安区城管局二中队对新店镇中庚香山春天小区5户群租房实施停水断电,包括一户私接电表“卷土重来”的群租房。

该户群租房位于8号楼1002单元,多次被楼下邻居举报。除了改变房屋结构隔成套间出租外,租户还经常在阳台抽烟,随手把烟头扔到楼下,很容易落在晾晒衣物上引起高层大火,但租户面对提醒屡教不改。

yy私人影院接到邻里举报后,社区和物业工作人员多次上门,均被拒之门外。“业主说不在福州,委托二房东处理,我们多次入户都不成功,有时明明里面有人,但假装听不到。”小区物业主任赖少锋无奈地说。

yy私人影院启动百日攻坚专项行动后,该户立即被停水断电,没想到二房东趁人不注意私接水电,邻居看到房间又亮起了灯,再次投诉,前后反复三次。

“随着行动的持续深入,在之前已停水断电的群租房中,发现了私接水表等行为。针对其恶劣行径,我们将逐级上报,申请冻结该户产权,并纳入个人信用污点。”晋安区城管局二中队中队长陈南表示。据了解,私接水电表还涉嫌偷窃水电,城管部门将报告警方介入。

yy私人影院在小区11栋楼301单元,记者数了数,110多平方米的房屋被隔成5个套间,屋内有5间厕所,其中3间在套内,每个套间都安装分户电表。“房屋原本是三房一厅一卫的格局,被隔成5个套间,阳台、客厅、厨房位置都安装了卫生间。”小区物业秩序部王经理说。楼下业主深受其害,在客厅喝茶时,楼上传来冲马桶的水声,在厨房做饭时,楼上传来洗澡哗哗的水声,久而久之阳台天花板还出现渗水,污渍斑斑。水电部门当场对其停水断电,使其失去居住功能,待恢复原状并验收后,再恢复水电供应。

yy私人影院据介绍,中庚香山春天小区共10栋楼、800多户住户,已摸排到位32户群租房,首批整治5户,还有14户正在立案,即将启动整治。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仓山区引导企业抱团发展助力经济复
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信