yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

本报讯 (记者 陈桂生 游怡冰 通讯员 李丽芬 欧阳育玲)昨日,由泉州yy私人影院台商投资区党群工作部主办、为期三天的“知我台商·爱我家乡”区籍高校大学生研学活动落下帷幕,80名台商区籍高校大学生参加。

此次研学活动,先后走访力达机电、立亚新材、派顿等重点企业,参访企业分享选人用人标准,大学生与企业进行无缝对接。实地考察洛阳古桥古街、百崎古街和回族史馆等,组织大学生参与乡村“微景观”和党建文化走廊设计,为大学生提供服务乡村振兴的舞台。座谈会上,多个部门分别推介产业结构、重点项目、人才政策和就业创业政策,帮助大学生快速了解区情。活动结束后,区籍高校大学生纷纷表示“就业方向更加明确了,愿意为家乡发展贡献力量”,20多名高校大学生有意向回区就业创业。

据悉,台商区积极开展“吸引国内外高水平高校毕业生专项行动计划”,建立“1234”高校毕业生就业服务体系(即汇编一本就业政策、建好高校毕业生和企业需求两个数据库、打通三个招聘渠道、提升四项就业服务),今年以来通过“云招聘”组织68家重点企业推出770个岗位,企业收到求职简历1376份。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 研学活动
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
初三开学准备工作如何 泉州逐校逐项开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信