yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>国际频道>国际新闻
分享

【环球时报综合报道】日本时事社16日报道称,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠被发现于3月15日前往宇佐神宫进行参拜,而此前一天,安倍晋三还在记者会上呼吁民众减少不必要的外出,防止疫情扩散。

据报道,安倍昭惠跟随一个50人团体前往宇佐神宫,且参拜时没有戴口罩。消息发布后,安倍夫人16日登上日本推特的热搜。一些网民批评安倍昭惠行为过于散漫、没有自觉减少外出。还有一些网民批评安倍晋三“在要求国民减少外出时,却没有管住自己的妻子。”

不过,也有网民认为,大家对安倍昭惠的批评过于苛刻了:政府只是呼吁减少外出,但人们依然有活动的自由,你们现在一个个抨击安倍昭惠,是都没在疫情期间出门活动过吗?(陈洋)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葵花籽其实是向日葵的什么? 蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信