yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>IT科技>科技前沿
分享

yy私人影院新浪科技讯 北京时间4月17日下午消息,据外媒报道,出于对新冠病毒疫情的顾虑,Facebook将取消50人以上的所有活动,一直到2021年6月。

周四,公司首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在他的Facebook页面上的帖子里写道,部分体育活动将改为线上进行。他还说,Facebook的“大多数”员工将继续在家工作,起码一直到下个月末。另外,公司也将商务旅行禁令延长到六月份,若情况不理想,可能会继续延长。

yy私人影院“小部分无法远程工作的关键员工——如恐怖主义或自杀与自我伤害等内容的审查人员和从事复杂硬件工作的工程师,可能会提前返回公司。但总体上来说,我们希望大家继续待在家中,远程工作,”扎克伯格说。

yy私人影院新冠病毒疫情也给Facebook带来了更大的挑战。公司一方面需要打击虚假信息,另一方面还要应对无数人远程工作后带来的史无前例的用量激增。周四晚上,扎克伯格透露,公司在newsfeeds页面置顶的新冠病毒信息中心已向20多亿人呈现,并且到目前为止,已有3.5亿人次点击量。

扎克伯格还表示,因为孩子需要照顾而无法回办公室工作的员工可以把在家工作的时间延长到夏天。

yy私人影院2月份,Facebook因新冠病毒疫情爆发,而取消公司的年度大会F8;同时,也取消了拟在旧金山举办的大型广告会议。(木尔)

责任编辑:肖舒

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年度商界木兰汪静波:2020年是检疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信