yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>IT科技>科技前沿
分享

本文来自快科技

4月17日消息,新iPhone SE将于今天晚上8:01开启预售。

售价方面,64GB版售价3299元,128GB版售价3799元,256GB版售价4599元。提供白色、黑色和红色三种配色。

yy私人影院截至4月17日上午7:42,新iPhone SE在京东平台的预约量突破32万人,距离该机上架仅仅过了不到2天时间(4月16日凌晨1点上架开启接受预约)。

超32万人预约 新iPhone SE预售:3299元起

yy私人影院iPhone SE拥有和iPhone 8相似的外观设计,其屏幕尺寸为4.7英寸,材质为LCD,支持原彩显示、Touch ID指纹识别,不支持3D Touch。

它搭载的是苹果A13仿生芯片,iPhone 11系列便是搭载的是这颗芯片。和上一代相比,苹果A13仿生芯片在运算、图形、AI机器学习等方面都有很大提升,是目前手机行业最强的芯片。

此外,iPhone SE配备了一颗1200万像素广角镜头,光圈为f/1.8,支持OIS光学防抖,支持人像模式、4K视频拍摄、Slo-mo慢镜等。

至于大家关心的续航,苹果称iPhone SE充满一次电可以播放视频最长达13小时,支持18W快充,30分钟可从0充到50%电量(划重点:18W快充电源适配器需单独购买)。

值得注意的是,iPhone SE还支持IP67级防尘防水。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨迪点名跑路站姐 跑路一年站姐回来完
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信