yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>IT科技>科技前沿
分享

北京时间17日消息,摩根士丹利CEO詹姆斯-戈尔曼表示,虽然围绕新冠病毒疫情发展的不确定性使得未来难以预测,但有一点是明确的:摩根士丹利将拥有“更少的房地产”,因为疫情期间的远程办公已被证明可行。

戈尔曼说:“我们已经证明我们可以在没有足迹的情况下运作,我能想象一个未来,在每周的一部分时间,每月的一部分时间,我们的很多员工都会在家工作吗? 当然可以。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年度商界木兰汪静波:2020年是检疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信