yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网4月16日讯 据台湾《联合报》报道,台当局劳动主管部门最新统计,截至4月15日,台湾实施无薪假企业达588家、影响劳工14,821人,一周暴增6000多人,增速持续加快,无薪假人数续创八年新高。住宿餐饮业仍是重灾区,人数和企业数都增加最多,旅行社也是主要惨业之一。

各县市无薪假状况仍以双北占大宗,台北市4,390人、新北市2,337人。此外,台南市1,537人、桃园市1,054人、高雄783人、台中市444人。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
直击千岛湖水下古城 千岛湖水下古城是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信