yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>海峡两岸>台湾新闻
分享

“罢韩”投票日期曝光 6月这两日选一天

中国台湾网4月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾罢免韩国瑜案第二阶段联署通过,依台湾“选举罢免法”规定,投票时间落在台湾“中选会”公告罢免案成立后的20天至60天内,台媒预估将在6月。

近期,高雄市桥头初中一则公告,指出有关办理“高雄市第3届市长罢免案”,暂定于6月6日或6月13日举行投票,征求有意担任投开票所的工作人员。

“罢韩”来势汹汹,韩国瑜阵营也开始出招反制。日前高雄市长韩国瑜委任前高雄市新闻局长王浅秋、律师叶庆元赴台北高等行政法院呈递行政诉讼停止执行申请状,要求停止“罢韩”案投票,化被动为主动。

对于“罢韩”,高雄市长韩国瑜还未公开回应。高雄市新闻局长郑照新则多次强调,目前市长以市政与防疫为主,市府也为接下来的议会准备。(中国台湾网 全志强)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
直击千岛湖水下古城 千岛湖水下古城是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信