yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>海峡两岸>台湾新闻
分享

林书豪谈“新冠肺炎”被绿营网军围攻,台媒痛斥:那些人完全超越理性

【环球时报综合报道】华裔CBA球星林书豪发长文谈新冠肺炎引发的歧视,结果因使用“新冠肺炎”一词而遭到岛内绿营网军围攻。

据联合新闻网15日报道,林书豪13日晚通过球员论坛平台发表文章,回顾成长过程中华裔身份遭受的歧视,这段期间又变本加厉,表示人们要同舟共济,对抗病毒,并宣布捐出100万美元用于抗疫。文章一出,却引来绿营网军“灌爆”。他们不满林书豪使用“新冠肺炎”一词,在他的主页“纠正”为“武汉肺炎”,甚至有人抨击他给台湾yy私人影院人“丢脸”。由于负面留言过多,台“总统府”15日不得不出来“灭火”称,希望各方网络言论本着理性与真实进行讨论。

yy私人影院但绿营网军之所以如此肆无忌惮,正是民进党当局纵容的结果。中时电子报称,最近网军先后对世界卫生组织总干事谭德塞与新加坡第一夫人何晶展开网络围剿,完全超越理性讨论问题范畴,沦为人身攻击与网络霸凌。(余潞)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐张茂则历史原型人物是谁 张茂则
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信