yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>海峡两岸>台湾新闻
分享

民进党当局拟要求学校卖口罩 引恶评如潮

民进党当局正在研拟,学生需要的口罩由学校贩售。(图片来源:台湾yy私人影院“中时电子报”)

中国台湾网yy私人影院4月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,近日,台湾流行疫情指挥中心及台教育主管部门研拟学生的口罩在学校贩售,不过却引来恶评如潮,老师们均不支持。

台湾教师工会总联合会(以下简称,台教总)对此发布新闻稿表示,贩售口罩问题多,老师不是药师,民进党当局别把老师当药店员工。台湾教育产业工会也说,口罩应免费发放学校,不应造成师生困扰。

yy私人影院台教总指出,当学校要贩售口罩的消息一出,老师们莫不哗然。贩售口罩是一种交易行为,倘若真的要在学校贩售,变成老师要调查,还要收钱、交货。万一口罩有问题,或是学生拿了口罩后遗失、污损,这后续可能衍生的争议让老师想起来都害怕。(中国台湾网 全志强)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐张茂则历史原型人物是谁 张茂则
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信