yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>体育频道>体育新闻
分享

据美国约翰·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间4月15日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊63.5万例,死亡27940例。根据海外媒体报道,美国总统特朗普在美国当地时间本周三与体育界领袖进行了交谈,表达了他希望使体育成为美国经济复兴的核心部分的愿望。

特朗普:希望使体育成为美国经济复兴的核心部分

报告指出,执行副主席莱斯·法国·肯尼迪代表NASCAR参加了电话会议。其他参会人员包括NFL专员,NBA专员,NHL专员和美国职业棒球大联盟专员。

根据新闻汇总报告表示:总统对渴望早日将他们的运动员带回球场和运动场上的主要体育组织表示理解,并对疫情期间失去他们最喜欢的球队和运动员的数百万体育迷表示感同身受。体育组织的管理者对总统对他们所在行业的关注表示感激,并就社会安全距离准则提出了创新性的建议。特朗普总统承认体育运动在美国生活中的重要作用,并表示希望使体育运动成为美国经济复兴的核心部分。

特朗普总统于4月4日与体育联盟高管举行了电话会议。电话会议包括NASCAR总统史蒂夫·菲尔普斯。特朗普总统后来在当天的新闻发布会上说:“我希望球迷们回到竞技场。很显然,无论何时我们准备就绪,只要我们能做到。粉丝们也想回来,他们想看篮球,棒球,足球和曲棍球。他们想看他们喜欢的运动。他们想出去打高尔夫球,呼吸干净的空气。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚊子更喜欢叮咬哪类人? 蚂蚁庄园小课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信