yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>明星八卦
分享

明星的片酬一向不低,赚的钱是普通人一辈子都拿不到的,而他们的住宅也是相当的豪门。日前,陈赫豪宅内景曝光,看到陈赫家里的室内布置,网友们都酸了,不愧是有钱人。

陈赫豪宅内景曝光 室内布置奢华壕气冲天(图)

陈赫

yy私人影院陈赫最近在某短视频社交平台更新了一则自家小狗的视频,视频中,可爱的小狗乖巧地躺在松软的沙发上,与白色沙发融为一体,场面极为温馨。

陈赫豪宅内景曝光 室内布置奢华壕气冲天(图)

陈赫豪宅内景曝光

yy私人影院短短几分钟视频,还意外曝光了陈赫豪宅内景的模样,有网友在看到内里装潢后产生疑问:“明星家也这么朴素吗,和我家好像。”

陈赫家可至少是三层复式小洋楼。陈赫虽然没有拍摄过豪宅的全景图,但他拍摄的短视频中曾经出现两种材质的楼梯,由此判断,他家至少是三层复式小洋楼,还带一层宽敞到够成为秘密基地的小阁楼。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚊子更喜欢叮咬哪类人? 蚂蚁庄园小课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信