yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>明星八卦
分享

yy私人影院前两天,自魏大勋和杨幂被曝光了一段一起吃冰淇淋还同回酒店的视频后,两人的一举一动都备受吃瓜网友的关注。

魏大勋恋情曝光后首露面 身边未见杨幂

本以为两人的恋情或将水落石出,谁料,魏大勋和杨幂两人十分沉得住气,至今仍是不否认也不回应此事,吊足了大家的胃口。

魏大勋恋情曝光后首露面 身边未见杨幂

yy私人影院4月16日,知名八卦博主再次曝光了一组魏大勋带着女助理在片场开工的照片。开拍前,魏大勋心猿意马地四处张望,收工后与女助理一起回酒店,全程未见杨幂。

yy私人影院继杨幂和魏大勋街边快乐吃冰淇淋视频曝光后,第二天杨幂又被曝偷偷在房车里守候魏大勋拍戏。

近日,魏大勋穿着一身帅气的西装,一改之前和杨幂吃冰淇淋时的邋遢气质,化身商业精英拿着剧本在楼顶的片场与导演讨论拍摄细节。

yy私人影院不过,魏大勋在片场却显得有些心不在焉,一直往楼下看。爆料博主还以为魏大勋是在偷看自家女神杨幂,还抱着吃大甜瓜的心情在片场转了一圈,结果却并没有发现杨幂的身影。

做足准备工作后,魏大勋迅速进入角色,开始当天的拍摄。期间,魏大勋接了一通电话,不知道是因为什么就突然蹲下,让爆料博主吓了一跳,还以为是自己被发现了。但很快魏大勋就继续专心拍摄,这才让博主放下心来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹿晗叫吴亦凡老吴怎么回事 鹿晗和吴亦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信