yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>明星八卦
分享

谢霆锋说王菲不吃榴莲怎么回事 谢霆锋说王菲不吃榴莲什么梗什么意思

4月17日,萧敬腾、谢霆锋作为嘉宾出演综艺节目。萧敬腾玩心顿起,说“我有一个关于菲姐的冷笑话,你知道菲姐最爱吃什么水果吗?答案是榴莲。”随后,谢霆锋立刻反驳道:“不可能,她从不吃榴莲。”十足秀了一把恩爱。

谢霆锋说王菲不吃榴莲怎么回事 谢霆锋说王菲不吃榴莲什么梗什么意思

yy私人影院随后,萧敬腾解释道:“错,因为宁愿选择留念(榴莲)不放手”啊。”网友也纷纷表示被谢霆锋的狗粮酸到,“虽然这个冷笑话很冷还被塞了一嘴狗粮,但我也不吃榴莲。”“这狗粮,太酸了。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹿晗叫吴亦凡老吴怎么回事 鹿晗和吴亦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信