yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

yy私人影院张新成最近因热播剧《冰糖炖雪梨》再次大红,人气暴涨,现身机场时周围一群人在等待接机,但疫情还没有过去,对于粉丝接机堵得水泄不通的行为,张新成呼吁粉丝不要接送机,这一行为得到网友的赞同。

张新成呼吁粉丝不要接送机 机场被包围水泄不通

4月15日凌晨,张新成发布微博呼吁粉丝们“疫情期间不要聚集,不要接送机,注意安全,做好自身防护”,表示保护自己就是保护他人,还表态称希望大家更关注他的作品。据悉,4月14日张新成赴机场去其他城市参加行程,众多粉丝等在机场围堵他,场面十分混乱。

张新成呼吁粉丝不要接送机 机场被包围水泄不通

yy私人影院对此,粉丝们也在评论区表达了对张新成的支持,与他一同呼吁:“克制欲望,约束行为,理智追星。”“理智追星,不添麻烦,安全防疫!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年度商界木兰汪静波:2020年是检疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信