yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,柯震东名模夜店狂欢的画面被拍到,当年吸毒事件隐退娱乐圈后,柯震东总是凭借花边新闻上热搜,如今又靠着和名模去夜店狂欢的照片被关注,私生活中的柯震东一副花花公子作派。

自曝单身已久的柯震东,4月初被拍深夜在自家夜店开趴,有多名辣妹名模相陪说笑,综艺咖大飞、徐凯希等人也在场同欢,但众人似乎不担心群聚感染的危险,几乎都没戴口罩,也没保持1公尺的安全距离。

柯震东名模夜店狂欢 私生活一副花花公子作派

yy私人影院四月一日深夜十一点半,由柯震东爸爸柯耀宗开设的酒吧不受新冠肺炎疫情影响,人潮络绎不绝,姚蜜、陈敬宣和吴宜桦等人先后前往。到了隔日凌晨十二点,客人陆续离场;凌晨两点半左右,一名喝醉的男子被众人扛了出来,戴着粉红色帽子的柯震东也在其中,出力协助醉男上车,眼看大伙情绪高昂,担心扰邻的他,还比手势提醒大伙降低音量。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
421是什么意思什么梗 421页PDF娱乐圈八
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信