yy私人影院

您现在的位置:海峡网>yy私人影院>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

yy私人影院陈学冬和奚梦瑶是好友这个已经不是秘密,两人怎么认识的不重要,重要的是陈学冬还曾被邀请参加何猷君姐姐何超盈的过大礼,陈学冬发新专辑,好友奚梦瑶和何猷君夫妇都转发力挺,毕竟都是好友,这样的活动还是要支持的。

新歌上线众星帮打call 陈学冬手写122位好友名字

新歌上线众星帮打call 陈学冬手写122位好友名字

奚梦瑶生了何家长孙也是人生大赢家,认为陈学冬朋友很多,为啥要唱《孤独学》,还说自己是不是对好友有误解?结果陈学冬回复可能都结婚生子了,还问奚梦瑶自己说得在理不?的确像奚梦瑶结婚生子,根本没有时间和好友互动,毕竟宝宝还小,再说毕竟结婚,过多和异性好友互动,也是要掌握分寸,尽管大家都知道他们只是好友。朋友为陈学冬吆喝,这个也是一直安慰和鼓励。

新歌上线众星帮打call 陈学冬手写122位好友名字

新歌上线众星帮打call 陈学冬手写122位好友名字

何猷君在奚梦瑶之后转发,也是一个营销小能手,还备注说明不是陈学冬喊他转发的,陈学冬也回应,质疑是奚梦瑶让何猷君转发,不过何猷君没有回应,究竟是不是奚梦瑶喊何猷君转发,还是真的是陈学冬让何猷君转发,这个貌似不重要,其实他们都很熟,何猷君显然想秀恩爱,只是没有说出口。不过陈学冬却被大家催婚,陈学冬90后,今年也有30岁了。

新歌上线众星帮打call 陈学冬手写122位好友名字

yy私人影院面子太大,顶流明星杨幂、郑爽、王俊凯、王源、易烊千玺、杨颖、杨洋、吴磊等几十位明星帮忙吆喝,陈学冬这新专辑不火都说不过去?还有邓超、陈赫、鹿晗、黄景瑜、王凯、张艺兴、周冬雨、王鸥、袁姗姗、关晓彤、井柏然、陈乔恩、张钧甯、李荣浩、马苏、李小璐、蒋欣、郭京飞、李冰冰、向佐和郭碧婷夫妇、郑恺、蔡康永、韩庚和卢靖姗夫妇等数十位明星为他加油打气,看来这也有新东家和颂传媒的助力吧,不过很多明星都与陈学冬有过合作,这人脉太给力了,不火真的说不过去。

陈学冬还真看不出来,居然在娱乐圈有这么多好友,出新专辑,歌曲还是好听,不知道销量会不会很可观?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:yy私人影院本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@mansorothman.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
421是什么意思什么梗 421页PDF娱乐圈八
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信